当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

柯尼卡美能达荣膺中国财经峰会"杰出品牌形象奖"

时间:2018-08-08 08:51:18来源:ZOL中关村在线

  日前第七届中国财经峰会在北京隆重召开。经提名推荐、评委会审议,全球领先的数字化整合增值服务商——柯尼卡美能达凭借卓越的品牌影响力和社会美誉度喜获中国财经峰会 “2018杰出品牌形象奖”。这是继柯尼卡美能达自2015年至2017年连续三年荣获中国财经峰会“杰出品牌形象奖”后,第四次摘得该项大奖。

  柯尼卡美能达荣获“2018杰出品牌形象奖”

  面对激烈的市场竞争环境和日益多样化的客户需求,柯尼卡美能达积极顺应数字化转型的时代趋势,主动谋变,锐意创新,一直致力于为用户提供品质卓越、高效先进的商务、数字印刷产品及数字化解决方案,积极引领行业的发展方向与变革潮流。在竭诚助力用户核心价值实现不断飞跃的同时,秉持“一切以客户为中心”服务理念的柯尼卡美能达始终不忘初心,致力于通过自身的事业活动来解决社会课题,创造可提升社会质量的价值,为实现可持续发展目标贡献力量。长期以来,柯尼卡美能达积极投身于环保、教育等社会公益事业,常态化、广泛性地开展公益活动,持之以恒、责无旁贷地为社会公益做奉献。点滴爱心凝聚磅礴力量,柯尼卡美能达在社会公益事业方面成绩斐然,获得了社会各界的一致好评。

 

  高瞻远瞩绘制愿景 持续发展广获赞誉

  作为一家秉持“绿色经营”理念并将“企业社会责任”融入经营本身的跨国企业,柯尼卡美能达集团确立了着眼于2050年的长期环境愿景——“新环境展望2050”,即:到2050年,产品全生命周期的CO2排放量比2005年度削减80%,并且提出了极具前瞻性的 “负碳”概念:到2050年,公司外部温室气体削减量超过事业活动所排放的温室气体量。为实现该目标,柯尼卡美能达以实际行动积极响应低碳绿色的节能环保口号,从“绿色工厂”、“绿色产品”和“绿色市场”三大方面积极推进环保活动,为实现可持续发展的社会做贡献。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐