当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

麦安迪扩大Presstek DI的分销渠道

时间:2018-08-09 08:57:41来源:LABELS&LABELING作者:labels

  由于高质量、中短版印刷品的需求增加,麦安迪公司扩大了Presstek DI印刷机的分销渠道。事实上,Presstek DI系列印刷机的需求也一直很高。

  这种环境友好的高质量数码胶印机,可以满足低印量、使用碳粉的数码印刷机,与高印量胶印机之间的市场空间。随着分销渠道的扩展(现在包括Kirby West公司),Presstek DI的官方合作伙伴现在可以为客户提供这种完全数码胶印设备,以满足他们的不同需求。

麦安迪扩大Presstek DI的分销渠道

  “我们的目标是帮助我们的客户取得成功,通过吸纳Kirby West这样有经验的企业来充实我们的分销渠道,将有更多印刷企业从全面的Presstek印刷解决方案中受益,”麦安迪印刷产品销售经理Ralph Jenkins说。

  “我们与麦安迪的Presstek团队有很好的合作,由此为我们的客户带来了巨大的价值,”Kirby West公司老板Tim Kirby说。“我们现在可以在我们的技术团队和Presstek专家的支持下,提供全套解决方案。”Kirby West公司成立于2009年,公司设在亚利桑那州斯科茨代尔,主要为各种规模的商业印刷企业提供印刷设备。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐