当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

宝德温视觉系统公司全球总部开业

时间:2018-08-14 08:43:00来源:LABELS&LABELING作者:labels

  宝德温视觉系统公司是宝德温技术公司的一个业务分支,该公司日前在美国威斯康辛州开设了新的全球总部,这为他们的颜色管理和缺陷管理知识建立一个正式的联络点。

宝德温视觉系统公司全球总部开业

  宝德温视觉系统分公司为印刷行业设计和生产高级控制技术,特别是自动化颜色管理和缺陷管理。2017年12月,宝德温技术公司通过收购高德柯、卷筒印刷控制(Web Printing Controls)和PC工业等三家企业的产品和经验,组建了这个新的业务部门。集三家企业的力量于一体,这个分公司可以为全球的印刷企业提供和支持行业最复杂的自动化产品线。

  作为宝德温视觉系统的全球总部,新的沃基肖办公室将包括分公司的管理、工厂、行政领导、市场推广、销售和客户支持团队,也包括24/7/365电话客服。除了沃基肖的总部,新的视觉系统业务部门还在阿姆斯特丹、甘地讷格尔、上海和东京有区域办公室。销售和服务团队则是战略性地分别在全球,同时制造设施集中在了伊利诺伊州的费尔菲尔德。

  7月24日,宝德温视觉系统公司举行了新总部的剪彩仪式和隆重的开业典礼。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏