当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

SML拓展化妆品标签使用RFID技术

时间:2018-08-17 09:10:00来源:LABELS&LABELING作者:labels

  SML集团是一家专业从事RFID吊牌制作与加工的企业。该企业目前已涉足RFID六大外围市场,并认为这些市场因此而受益。RFID六大外围市场包括:化妆品与香水、移动手机及其附属产品、眼镜、酒类产品、食品及零售药店。“上述六大部门在使用RFID技术过程中都遇到过同样的挑战和痛点,如分类库存的准确性等,诸如此类的问题也同样存在于服装和鞋帽市场。”SML集团首席技术总监兼高级副总裁Dean Frew先生介绍道,“我们的市场分析显示,上述市场均存在严重的库存准确率问题。但是使用RFID吊牌技术后,可以带来一流的物品等级库存管理,前所未有的方便。”

  Frew先生补充道:“在零售链上,香水是利润率最高的一款产品之一。我们注意到一些从事服装零售的企业已经扩展至化妆品和香水的销售,给企业的产品管理带来复杂性,这就是为什么我们要渗透到这些领域的主要原因。”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏