当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

曼罗兰卷筒纸完成与高斯的合并

时间:2018-08-21 09:02:26来源:LABELS&LABELING作者:labels

  曼罗兰卷筒纸系统公司(manroland web systems)和高斯国际(Goss International)的业务合并工作业已完成。

  合并后的公司现在的名称为曼罗兰高斯卷筒纸系统公司(manroland Goss web systems),新公司将受益于双方互补的地域覆盖,创造广泛的协同效应,确保长期生存能力,并提供价值导向的选择,特别是在售后服务领域。

  曼罗兰高斯卷筒纸系统公司将集中精力发展4大主要业务领域:系统解决方案,即高度自动化的印刷机和印后设备,包括之前已有的产品和印刷机的重新定位;工程解决方案,包括所有类型印刷机的机械、自动化和闭环选项;服务解决方案,提供最优秀的零部件、劳动力、电话支持和高性能为基础的服务协议;以及电子商务解决方案,通过电子商务提供高效率的订单和物流,为卷筒纸胶印领域的所有供应商服务。

  曼罗兰卷筒纸系统公司的CEO亚历山大·瓦塞尔曼将成为全球总部位于德国奥古斯堡的新公司的CEO。该公司的北美总部设立在美国新新罕布什尔州达勒姆。高斯国际的前CEO将作为董事会成员继续负责业务联系,并帮助管理团队完成业务整合。

  曼罗兰卷筒纸系统公司和高斯国际的股东——德国吕贝克的波赛尔集团和美国纽约的美国工业合伙人公司(American Industrial Partners),将在新公司继续保留各自的股东身份,帮助新公司推动既定的业务建设战略。Contiweb业务和曼罗兰卷筒纸制造业务不在这次的交易中,将继续分别留在AIP和波赛尔集团作为独立子公司存在。

  瓦塞尔曼称:“曼罗兰卷筒纸系统公司和高斯国际公司都在可持续发展的道路上取得了成功。我们将通过全球覆盖、持续创新和聚焦研发活动来强化这条道路,并通过有目的的合并强化我们的市场存在感。我们的客户能够选择的产品和服务范围将更广,同时获得业界领先的电子商务平台Market-X的支持。”


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐