当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

WestRock收购Schlüter印刷药品包装公司

时间:2018-08-21 09:02:49来源:LABELS&LABELING作者:labels

  WestRock日前与德国散页印刷品和说明书供应商Schlüter印刷药品包装公司达成收购协议。

  这次收购将使WestRock公司能够在药品和汽车产业获得增长,在这些领域Schlüter有很强劲的表现。

  Schlüter公司将成为WestRock多种包装解决方案业务部门的一部分。WestRock多种包装解决方案业务部门总裁Marc Shore说:“Schlüter作为药品和汽车产业一家高质量供应商,在客户中拥有良好的声誉,这次收购将使我们能够在这些增长市场建立起自己的业务。”

  “(这次收购)还将扩大我们的地理足迹,使我们可以更好地为整个欧洲的客户服务。”

  Schlüter印刷药品包装公司所有者Andreas Schlüter“我们很高兴,因为成为WestRock的一员可以给我们的客户和员工带来好处。我们坚信WestRock在增长方面处于优势地位,可以持续发展解决方案来帮助我们的客户迎接今天和未来所面临的挑战,”Schlüter印刷药品包装公司所有者Andreas Schlüter补充道。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐