当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Labelink收购安全封装塑料公司扩展加拿大软包装业务

时间:2018-08-21 09:03:25来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Labelink日前收购了安全封装塑料有限公司(Safety Seal Plastic Inc.)的资产和业务,提升了自身在加拿大软包装市场的产品线。

  加拿大企业Labelink主要生产标签和软包装产品,拥有丰富的产品和技术。Labelink拥有多家工厂,可以为客户提供海量印刷能力。该公司特别专注于快速业务周转时间、超高质量和提供丰富多彩产品的能力。Labelink服务的业务领域包括食品和饮料、医药、保健食品、健康和美容、化妆品、化学品和工业产品以及RFID。

  Labelink公司目前执行积极的收购政策,以强化其在北美地区的存在感。安全封装塑料有限公司位于加拿大安大略省贵湖市,是Labelink收购的第六家企业。Labelink将会把后者更名为Labelink软包装,并创建一个新的业务部门。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏