当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

春田解决方案公司创建业务开发团队

时间:2018-08-27 09:03:22来源:LABELS&LABELING作者:labels

  春田解决方案公司(Springfield Solutions)日前做出三项关键任命以推动未来发展,该公司招聘Steve May、Charlotte Thorpe和Jane Stephenson加入其位于英国赫尔的新的业务发展团队。

春田解决方案公司创建业务开发团队

  May在加入春田公司之前拥有标签和软包装行业15年的从业经验,主要从事合同制造和印刷。Thorpe则带来了近10年的销售经验,她在媒体、财经和医院工作过。Stephenson是企业在内部拔擢的,她是在春田公司服务时间最长的员工。在春田公司,她在从设计到财务的多个岗位上工作过,在设计、财务管理、复制和印刷等方面拥有丰富的经验。

  他们加入的团队是由春田长期业务发展总监John Grant领导的,后者已经被提升为销售和业务发展总监。

  Grant表示:“Steve对印刷行业有很深的了解,Charlotte拥有丰富的市场推广经验,而Jane对春田公司的了解比公司内所有其他人都更深入。他们三人一起是一个成功的组合,具备了我们驱动未来增长所需要的全部技能。”

  春田公司是在投资130万英镑从事#PrintWorks扩张之后成立这个团队的,该项目的目的是解放企业的数码印刷和品牌管理服务。May、Thorpe和Stephenson将与企业的所有部门配合工作,包括与春田公司的姐妹公司——Eon Visual Media的媒体服务实现捆绑。

  春田公司的联合总经理Matt Dass解释,创建新的业务发展团队,是因为该公司雄心勃勃,希望在英国和国外实现新的机遇。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏