当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

喷射技术公司任命Yuyatdi Purwonegoro为印度尼西亚总经理

时间:2018-08-27 09:04:05来源:LABELS&LABELING作者:labels

  喷射技术公司(Jet Technologies)任命Yuyatdi Purwonegoro为其在印度尼西亚分支机构的总经理。

  喷射技术公司认定Purwonegoro是一位拥有印刷行业强大能力的经理人。他在纸张、标签和包装领域工作了很多年,之前曾担任Pemara标签印度尼西亚公司的总经理。

  他将利用自己丰富的知识和经验,带来喷射技术公司的当地团队,并为当地客户和合作伙伴确保服务、安装和支持。

喷射技术公司任命Yuyatdi Purwonegoro为印度尼西亚总经理

  Purwonegoro将在位于雅加达的喷射技术印度尼西亚公司办公室工作。

  在一份声明中,喷射技术公司称:“我们很高兴能够将Yuyatdi在印刷和包装领域的强大背景融入企业。喷射技术致力于印度尼西亚印刷和包装的未来。我们很高兴能够与他一起工作,我们知道你也会。”


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐