当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Roll-2-Roll技术公司新增销售代理

时间:2018-08-29 08:45:20来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Roll-2-Roll技术公司是卷筒材料定位传感器和卷筒材料纠偏的开发和制造商,日前与Rod Ambrose工业销售公司合作,后者是美国西海岸地区一家制造业销售代理商。

  根据双方2018年6月签署的销售代理协议,Rod Ambrose工业销售公司将成为Roll-2-Roll技术公司卷筒材料纠偏产品线在美国加州、亚利桑那州和犹他州的独家代理商。

  Rod Ambrose工业销售公司是Rod Ambrose创建的,在纸加工、制造、工艺、农业和航空领域拥有超过15年的运营经验。该公司代理的产品包括电晕/等离子表面处理、LED频闪仪表面检测、张力控制系统、输墨系统、静电控制、通风管道和工程集成系统等。  Roll-2-Rol技术公司总裁Aravind Seshadri称,Rod Ambrose工业销售公司在业界拥有多年的经验,这使其成为一个理想的代理商。

  “Rod Ambrose工业销售公司在纸加工行业素以拥有多领域的经验著称,”Seshadri说。“这些领域包括运动和张力控制,卷筒材料,清洁,静电控制,电晕部门处理和表面检测。我们公司相信,通过我们的传感器和控制系统进行的卷筒材料纠偏和卷筒材料监控,对他们的产品线和经验来说是个巨大的补充。我们希望双方组织能够达到预期目标。”


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏