当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

小森公布Impremia NS40印刷机发展路线图

时间:2018-08-30 09:10:50来源:LABELS&LABELING作者:labels

  小森集团计划明年春季将正式开始其全新Impremia NS40单张纸印刷机的现场试验。该机最大特点是采用兰达纳米印刷技术,幅宽达到40英寸。

  Impremia NS40在设计时将数码印刷的多功能性、可变性与胶版印刷的高质量、高印刷速度结合,同时确保了每个单张将以极低的价格输出。据悉,该印刷机可承印市面上现有的各种基材,包括从涂布到非涂布纸质材料、合成材料以及纸板,且无需对材料做任何预处理或后处理。该机最初设定的产量为6500单张/小时,或双面印刷3250张/小时。同时,NS40印刷机提供多种配置方案,从4色——7色单张印刷,以及8色双面印刷并配置连线涂布。

  经过了两年多在日本的研发,小森Impremia NS40印刷机于2016年drupa展览会首次亮相。现在,由于该机在研发方面已取得重大突破,小森计划2019年在日本市场进行其测试版印刷机的首次工厂试验。随后,小森还计划在其他多个国家内进行NS40印刷机的工厂测试。根据小时总体规划,NS40印刷机的正式上市时间将安排在明年年底。

  小森北美集团NS40产品经理Scott Robertz表示:“小森公司全力以赴将可改变行业游戏规则的技术引入市场,而采用这种新技术的产品即将落地,我们感到非常激动。”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐