当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

嘉洛与文洪机械联袂推出:印刷包装后工序生产痛点解决方案 ——我战略合作伙伴文洪机械昨举行“盒”你心意 智造彩盒论坛活动

时间:2018-08-30 13:38:36来源:科印网作者:嘉洛杨勇

  近日,中国刀模行业领军者——深圳嘉洛,与国内著名专业彩盒包装机械制造商文洪机械建立战略合作,在行业领先开启“模切机+刀模+底模”技术无缝嫁接,为印刷包装企业全面解决生产痛点的服务创新模式。

图为论坛活动开幕仪式,右四为嘉洛集团董事长张斌

  8月28日,位于江苏省南通苏通科技产业园的文洪机械(江苏)厂区内,蓝天白云,彩旗飘展,来自全国有关协会领导、业内专家、包装印刷企业精英人士,共同参加由文洪印刷机械股份有限公司主办,深圳嘉洛智能科技有限公司协办的“盒”你心意 智造彩盒论坛暨文洪机长培训学校启动大会。

 

  深圳嘉洛激光工艺有限公司董事长张斌先生、深圳嘉洛智能科技有限公司蒋春晖总经理、销售总监刘海浪先生等公司高层一道出席了本次论坛活动。会上,刘总还作了题为《刀模与底模技术为包装盒后工序生产痛点解决方案》的精彩讲演,受到业界朋友和广大印刷包装企业代表的极大关注。

 

  在上午的“智”造彩盒过程演示参观现场,嘉洛展位上共展出了激光刀模切割机、精密电脑自动弯刀机和新型底模机三台主要机器设备,在现场工作人员的操作演示下,嘉洛设备在制作刀模和底模的精湛技术工艺方面,吸引了大量参观人士驻足观摩。由嘉洛本次活动倾力奉献的树脂底模,更是成为本次活动最大的亮点之一,备受瞩目。

采用嘉洛牌底模制作的包装盒压痕效果赏析

  据嘉洛商务人员介绍,传统压痕条工艺由于大大影响调机时间以及排单和各后工序之间的流畅,产品也很难达到统一性而上不了自动包装线,甚至爆线、爆角、喇叭口等压痕问题频现,底模产品正是基于帮用户解决这些多少年积压在他们心头的“痛”,并用完美的性价优势颠覆过去一味靠价格依赖压痕条工艺的落后观念。

  该位商务人员以一常规药盒为例,为用户算了一笔账:用嘉洛牌先进底模机生产的新一代底模,仅就材料成本而言,每个盒子需用到底模材料的消耗比用压条痕还省了约0.5元。如果再考虑人工和时间效率成本,加上品质稳定无虞不再有损失的风险担忧,底模的后发优势不言而喻。

嘉洛智能科技销售总监刘海浪出席论坛并作精彩讲演

  此后的论坛会场交流是本次活动的压轴主场,各位受邀重磅级嘉宾分别上台作主旨发言和专题演讲,为大家分享传递行业发展的最前沿技术理念和发展模式。深圳嘉洛智能科技有限公司销售总监刘海浪先生以生动风趣的语言风格,务实令人信服的讲演力,全面阐述了嘉洛文洪联袂打造:“盒”您心意——刀模与底模技术为包装盒后工序生产痛点解决方案。此解决方案的核心思想,便是用嘉洛先进的刀模和底模产品,来适配文洪机械的模切技术工艺,针对卡、坑纸盒,手提袋不同产品类型,以及针对模切、糊盒、清废等不同工序,为印刷包装厂家解决后道所有工序生产中在效率提升、人工节省、产品质量提升等方面的各类难题。通过幻灯片形式,对底模与传统压痕条的鲜明对照,诠释了“盒”之利器——嘉洛自主研发的底模其完美特质和可以预见的广阔市场前景。印刷包装行业之模切加工,必定迎来底模全面取代压痕条的崭新时代!

 


 


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐