当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Coveris环境服务设施斩获2018 FINAT回收与可持续发展大奖

时间:2018-09-04 08:47:05来源:LABELS&LABELING作者:labels

  作为不干胶标签领域内的国际性组织,FINAT在近期举办的欧洲标签年度论坛中宣布由Coveris公司获得本年度回收与可持续发展大奖。

  FINAT回收咨询顾问Jacques van Leeuwen担任本次大奖评委会主席,他得到了来自INGEDE(纸张脱墨工业)的Andreas Faul、EPRO(欧洲塑料回收组织)Peter Sundt先生和TLMI(北美吊牌与标签制造商协会)Rosalyn Bandy的支持。

Coveris环境服务设施斩获2018 FINAT回收与可持续发展大奖

  “我们很高兴看见各报名参赛企业就改善不干胶标签行业可持续发展提交的各类商业成果,内容覆盖从减量化到促进印刷工艺中使用的材料的可回收性等各个阶段。本年度,随着奖项范围的拓宽,也可以让我们更好地认识到从原材料直至材料生命周期终止,在生产各阶段针对提高不干胶标签印刷环保性能可采取的各项措施。”

  最终,评审委员会一致认为Coveris提供的环境服务设施最值得嘉奖。评委会总结道:通过Coveris及其合作伙伴目前已有超过6.5千吨废料被回收。

  除此之外,Coveris还发明了世界上第一台自动废料除膜机,可以更高效地去除限制不干胶标签材料回收的主要阻力和障碍。为了更好地完成这个回收任务,Coveris不仅回收自身产生的废料,还与整个供应链上的战略合作伙伴进行了合作。FINAT可持续发展及回收大奖旨在奖励为不干胶标签可持续发展做出杰出贡献的企业,包括回收次级材料到生产过程中使用更加环保的材料。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐