当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Rotocontrol扩大在美国的销售团队

时间:2018-09-11 09:02:27来源:LABELS&LABELING作者:labels

  为了进一步强化其在北美的市场占有率,Rotocontrol扩大了在美国的销售团队。合EMT国际与Rotocontrol的力量于一体,现在可以为北美标签印后整饰市场提供组合的经验和24-7的服务。

  新的Rotocontrol美国团队包括Marco Aengenvoort、Anthony Driscoll、Jason Schmitt、Jim Driscoll、Chris Roque和行业老兵Denny McGee。Rotocontrol现在还通过北方-图像-解决方案公司(Northern-Graphic-Solutions)重新进军加拿大。

Rotocontrol扩大在美国的销售团队

  “Rotocontrol用户友好的欧洲设计,结合EMT国际深度的制造和服务架构,将为北美市场提供最好的设备和支持,”Rotocontrol市场营销和销售代表Driscoll说。

  “拥有由14个不同平台组成的庞大产品线,包括数码印后、模切、小册子标签生产、分切/复卷模块和半-全自动塔式设备,Rotocontrol的德国工程技术是一个在欧洲,也是全球这一领域中,受到尊重的制造实体,”Rotocontrol东部地区销售总监Schmitt说。

  EMT和Rotocontrol将参加Labelexpo Americas 2018展览会,并展示其用于数码预印刷标签卷材的高级加工的DT-Series 340。该公司还将展示用于压敏不干胶标签复卷的FC-Series 540全自动塔台,以及RSC-Series 440高性能、紧凑型、特别经久耐用的分切/复卷机。


推荐专题

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

推荐