当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

艾利丹尼森表彰汤臣倍健助力标签废料回收

时间:2018-09-11 09:03:17来源:科印网作者:艾利丹尼森

  9月10日,材料科学与制造的全球企业艾利丹尼森在上海向中国膳食补充剂企业汤臣倍健颁发证书,表彰其成为首家加入艾利丹尼森底纸回收项目的品牌商。该项目通过回收标签底纸,节省垃圾处理费,减少因填埋或焚烧造成的环境污染。

▲艾利丹尼森北亚区标签和标示材料副总裁兼总经理Roger Machado

  传统的底纸回收涉及复杂的收集和分类过程,牵制企业开展回收。艾利丹尼森北亚区标签和标示材料副总裁兼总经理Roger Machado表示:“我们制定了到2025年消除我们全球价值链中70%基材和底纸废料的目标。为了实现这个目标,我们正与回收机构及其他合作伙伴携手减少产生或者循环利用标签废料。能将底纸回收服务作为助力品牌商实现其可持续发展承诺的解决方案,我们倍感自豪。我们相信,只要同心协力便能解决标签废料的难题。”

  自加入项目后,汤臣倍健已回收超过100吨格拉辛底纸,由合作伙伴台湾永丰余集团将过去被填埋处理的垃圾转化成瓦楞纸箱等回收产品。

▲汤臣倍健股份有限公司副总经理蒋钢

  汤臣倍健股份有限公司副总经理蒋钢表示:“汤臣倍健关注于提升人们的生命质量,我们认为维持环境的可持续性对于提高社会生活品质和延长人类寿命至关重要。加入艾利丹尼森底纸回收项目,使我们能为解决当今的环保问题做出积极贡献。我们愿使用契合公司文化和价值观的包装材料,为客户供应世界一流的营养产品,创造更美好的未来。”  艾利丹尼森还在全球其他主要地区与回收商合作,不断扩大其向印刷厂和品牌商提供底纸和基材废料处理的解决方案。

▲艾利丹尼森和香飘飘、江天签署底纸回收合作意向书


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐