当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

岩田标签开放创新园

时间:2018-09-11 09:03:50来源:LABELS&LABELING作者:labels

  日本标签生产商岩田标签(Iwata Label)在爱知县一宫市开设了新的生产基地,该公司寻求顺应市场和客户的需求。

  新的岩田标签创新园是从去年开始建设的。现在这里已经开放,在产量方面不仅使岩田标签有了显著提升,同时也让岩田标签能够响应全球对质量的需求。它还强化了公司的风险管控目标。

  这个工厂装备了4台凸版印刷机,5台间歇式凸版印刷机、打孔设备和检测设备。另外,还装备了一台独有的印刷机,能够在印刷的同时支持复合,可以提供高附加值的标签。这个占地6867平方米的工厂还将进一步安装自动仓储和一流的安全系统,以及气候、压力和有害动植物控制。

  岩田标签认为日本医药业是一个快速增长的、价值数十亿美元的行业,这是由于日本的人口老龄化和世界级的技术造就的。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐