当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

MPS在美国首次使用UV柔版印刷机印刷邮票

时间:2018-09-11 09:05:45来源:LABELS&LABELING作者:labels

  MPS系统北美公司成为首家采用UV柔版印刷机印刷邮票的柔版连线印刷机制造商。

  这种特色产品是一个3.7x5.1在收藏家版邮票小型张,显示了现实生活中的神奇效果。当把邮票上下旋转时,可以看到一只白兔从空顶帽子中爬出来,然后神奇地消失了。

  邮票的特点是采用数字设计的光学阵列幻象,内容是传统的帽子中的兔子魔术。美国宾夕法尼亚州莱维敦市的Imageworx公司利用其专有的3D标签设计技术、高分辨率成像技术和印刷版材,将原始设计转化为动画多帧序列。本次UV柔版印刷是使用17英寸的10色MPS EF 430印刷机印制的。通过非常严格的套印,MPS印刷机能够将整个(魔术)过程印刷成一个图像,从头到尾。

  MPS应用经理迪利普·沙赫(Dilip Shah)和Imageworx公司的杰夫·托普费尔(Jeff Toepfer)在一份联合声明中评论说:“使用在绿湾工厂的MPS EF 430多材料演示印刷机,Imageworx公司的印前方面的技术诀窍,印刷出高质量的柔性版邮票,这是首次。”


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐