当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

马汀自动化庆祝成立50周年

时间:2018-09-12 08:53:01来源:LABELS&LABELING作者:labels

  近日,马汀自动化科技有限公司在美国伊利诺伊州罗克福德总部欢庆公司成立50周年。

  马汀自动化科技有限公司于1968年由约翰·马汀先生在美国伊利诺伊州创立,现由其子乔丹·马汀先生掌门。公司采取垂直一体化式管理,全部的设计、生产与制造均在罗克福德总部完成。马汀在全球范围包括销售及服务支持在内员工共计165人。在过去50年,马汀在全球56个国家和地区已成功安装7500套高性能开卷机、复卷机以及张力控制系统。目前公司销售出的一半的设备为独立式模块,剩下的一半则根据设计需求或订单要求进行生产、制作。

马汀自动化庆祝成立50周年

马汀自动化集团总部

  马汀自动化拥有多个技术创新专利,如惯性补偿技术、广泛用于接料及幅面处理设备上的张力控制技术等。马汀自动化最新发明的Airnertia惰性辊已得到全球认可。“我们的技术可以自动化处理速度从10到900米/分钟,幅宽从25到4000mm,相当于直径2400mm重达8千公斤的卷料。这表示采用同样的设备可以加工薄至30微米的低密度聚乙烯(LDPE)到厚达600微米的纸板。”Gavin Rittmeyer,马汀市场营销副总裁表示道。

  马汀自动化的产品服务标签、纸盒及无纺织物等多个市场。目前其窄幅轮转、无纺织物、宽幅及其他特殊业务各占25%。

  为了满足市场对大型设备日益增长的需求,年初,马汀自动化通过一体化改造后,产能提升20%之多。最后,马汀自动化庆祝成立50周年活动在总部参观的环节中圆满结束。约翰·马汀先生的房屋曾在一次大火中尽毁,随后他一手建造起大型钢架结构的新总部,标志着马汀最杰出的工程技术。总部强烈的视觉冲击力也正是马丁自动化创始人传奇一生的佐证。


推荐专题

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

推荐