当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Prati在美国开设分公司

时间:2018-09-12 08:54:40来源:LABELS&LABELING作者:labels

  印后加工专家Prati日前在美国开设了销售和服务办公室,此举旨在强化其对北美市场的承诺。

  Prati美国公司位于德州达拉斯,主要服务于美国和加拿大的国内市场,可以为标签印刷企业提供本土化的支持。除了开展销售活动,该公司还为客户提供自己的技术辅助网络,可以快速进行微调诊断并提供高质量服务。此外,企业还将组织多种多样的培训课程,并为操作者提供现场指导。

Prati在美国开设分公司

  Prati美国公司将由Frank Hasselberg领导。

  “我们对北美市场的承诺从未如此坚定。我相信,一旦我们的技术通过我们在达拉斯的业务深入到该行业,新的和现有的客户将享受到这些好处,最重要的是,他们的业务将开始获得更高的盈利能力,”Prati销售总监Chiara Prati说。

  Prati美国公司正式开业定于Labelexpo Americas 2018展览会上,届时Prati还将展示Digifast One。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐