当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Edale确认富士胶片为其在美洲的代理商

时间:2018-09-19 09:02:39来源:LABELS&LABELING作者:labels

  富士胶片北美公司(Fujifilm North America)日前成为英国制造商Edale公司系列柔版标签和包装印刷机,在整个北美和南美的代理商,这些产品将加入到富士胶片北美公司现有的标签和包装产品序列中。

  作为这次新安排的一部分,一台17英寸6色Edale FL3印刷机将安装在芝加哥附近的富士胶片美国演示中心。

Edale确认富士胶片为其在美洲的代理商

  富士胶片北美公司印艺系统分公司总裁Todd Zimmerman说:“我们选择Edale作为我们的柔版印刷平台,因为它在生产一流印刷机方面已有有60年的历史了,结合富士胶片独有技术,具备进一步增值的努力,可以为我们的客户从事高效包装印刷提供令人信服的解决方案。”

  结合富士胶片的力量,意味着Edale将能够把其产品,扩展为包括富士胶片系列油墨、版材、LED固化和陷印技术在内的整套包装解决方案。

  Edale公司总经理James Boughton说:“我们相信富士胶片非常适合服务我们的客户。将印刷机与富士胶片庞大的技术和耗材系列相结合,我相信现在我们能够为客户提供独有的、盈利能力和生产能力更强的包装解决方案。”


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏