当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

海德堡凭借数字化战略荣膺大奖

时间:2018-09-19 09:03:54来源:科印网作者:海德堡

  世界顶尖理工类大学——德国亚琛工业大学(RWTH Aachen University)携手复杂性管理学院(Complexity Management Academy GmbH)及一家知名行业联合会,共同评选出了产品和产品线管理表现最为出色的5家公司。这一评选项目的目标是确定系统地实施产品和产品线管理的成功方法、结构和流程。海德堡印刷机械股份公司(海德堡)凭借出色表现荣膺此项杰出成就“Successful Practices 2018”大奖。

  海德堡团队对于获此奖项倍感欣喜:(从左至右依次为)Georg Roessler, Tom Oelsner, Marco Mueller, Rainer Wolf, Frank Kropp und Gunter Meier

  评委会从超过10,000家公司中遴选出148家入围公司,参选公司范围包括来自德国及总部设在欧洲和美国的其他公司。经过全面细致的筛选后,评委会最终从21家表现最佳的公司中确定了5家最终获奖公司。评委会成员深入考察这5家获选公司,并分析了他们用于管理产品和产品组合的方法、结构及流程。

  一切以客户利益为先

  海德堡正高举“海德堡全面数字化”(Heidelberg goes digital)大旗,全面实现内部和外部流程的数字化,这包括产品和产品线管理的全面实施。在总计14个成功因素的综合评选中,海德堡的数字化战略得分最高。

  海德堡利用全流程数字化技术来不断提升客户的竞争力和盈利水平。

  这源于通过完善的海德堡数字化工作流程,海德堡帮助客户提升了生产效率,从而打造出非常密切稳固的合作关系。比如通过“Push to Stop”理念实现的自动印刷;非常易于操作的海德堡助手(Heidelberg Assistant),该客户界面非常友好,可直观地向客户显示生产流程,提供全面的专业知识,并且与eshop购买和测试平台相连接。上述流程在云技术基础上实现,可实现强大的eCall远程服务。

  根据来自云技术的海量客户数据,海德堡进而为客户提供个性化建议,进一步开发和优化其生产。商业、包装和标签印刷厂的具体需求可通过客户分类进行细化。

  从客户角度出发考虑问题,使海德堡公司稳扎稳打,不断开发出让用户们受益匪浅的针对性解决方案。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏