当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

乐凯华光环保型数码印刷版材生产线竣工验收

时间:2018-09-21 09:03:36来源:LABELS&LABELING

  8月30日上午9点至12点,在乐凯华光印刷科技有限公司华光园区,环保型数码印刷版材生产线完成竣工验收,工程管理部组织勘察单位、设计单位、监理单位、施工单位参加,南阳市宛城区建筑工程质量安全监督站监督竣工验收过程。

  上午9点,参与竣工验收的各单位代表在施工现场会议室全部到齐,工程管理部经理税义宏主持,竣工验收会议开始。先由施工单位汇报工程项目概况、施工情况、采取的措施,图文并茂展示施工过程,如何保证工程的安全、质量。然后由监理单位汇报监督施工的情况,所做的各种巡检、旁站、检验、验收等工作。接着由勘察单位、设计单位汇报工作完成情况。工程管理部经理税义宏作为建设单位代表介绍对工程建设的管理监督情况和对项目推进所做的努力,评价各单位工作成果以及工程安全质量情况。

  在会议室进行商议后,参与竣工验收的全部人员到工程现场实地检查。首先来到项目仓库区域实地查看,墙面地面屋顶干净整洁,地面尤其光亮,一尘不染,照明、通风设备正常运行,消防设施齐全。参与人员细致查看工程实体,讨论结构、表观等问题。然后来到10号生产线,从生产线开端一直到末端,到成品检验区,再从11号生产线末端到开端。目前,10号生产线已经进入试生产阶段,11号生产线处于联动试车阶段。一行人边走边看,不时停下来驻足探讨。

  现场查看后,参与人员又回到会议室,项目五方代表做出项目质量评定,五方代表都表示工程质量合格,达到设计使用要求,五方代表共同签署竣工验收合格书,竣工验收通过。宛城区建筑工程质量安全监督站监督人员表示,验收程序合规合法,质监站结束对此项目监督,祝贺项目竣工验收完成。税义宏对施工单位提出要求,项目通过竣工验收进入保修阶段,如果工程在使用过程中出现质量缺陷,施工单位要及时前来维修,保障生产使用。施工单位做出承诺,一定按照合同约定及时派人维修,解决问题,确保生产稳定运行。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐