当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

隆巴迪参加Labelexpo Americas展览会希望在美国市场实现进一步增长

时间:2018-09-26 09:09:21来源:LABELS&LABELING作者:labels

  意大利的隆巴迪纸加工设备公司(Lombardi Converting Machinery)与其在美国的官方合作伙伴KPG公司携手亮相Labelexpo Americas展览会。

  隆巴迪公司和KPG公司在今年开始在美国的合作,隆巴迪公司由此进入美国市场并已销售4台Synchroline柔版印刷机。

隆巴迪参加Labelexpo Americas展览会希望在美国市场实现进一步增长

  Synchroline是一种模块化、全伺服的10色印刷机,带有预套准和套准控制。它的印刷速度达到200m/min。

  Synchroline印刷机可以在很多材料上进行印刷,从铝箔到胶粘纸和卡纸均可。

  此外,这种印刷机还可以配备Toro单元,实现连线热烫金,和Bravo单元,实现连线的平板丝网印刷。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐