当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

特纳标签购置HP Indigo 6900进军数码印刷

时间:2018-09-29 09:00:32来源:LABELS&LABELING作者:labels

  美国肯塔基州的特纳标签日前安装了一台HP Indigo 6900数码印刷机,并推出了相应的数码印刷服务。

  这家标签加工企业的HP Indigo 6900安装在了其位于列克星敦的工厂,可以提供数码印刷的收缩膜套标、高质量葡萄酒和烈酒标签,和为其客户,包括美国的领先品牌提供防伪功能。

  特纳标签是一家拥有51年历史的家族式企业,创始人是鲍勃·特纳。该公司的第二代领导人、CEO斯蒂芬·特纳决定进军数码印刷以与未来发展之路合拍。

  “特纳标签安装HP Indigo数码印刷机,以保持在市场上的重要位置,并通过成为市场细分领域的领先者来确保公司的未来。该印刷机也让我们能够推出新的安全选项,并跟上客户不断变化的需求。这让我们有机会更快地进入市场,从事过去成本效益不高的工作,”他解释到。

  “Indigo 6900对我们来说是一个新的、令人兴奋的方式,让我们利用印刷行业的最新技术保持竞争力和推动业务。”


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐