当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

爱色丽举办色彩通信网络研讨会

时间:2018-10-08 09:02:54来源:LABELS&LABELING作者:labels

  10月2日,爱色丽举办了一场网络研讨会,这个研讨会旨在帮助从业人员了解通过数字化方式传达颜色规格的原因和所带来的好处。

  这场研讨会的活动名称为“数字时代的颜色通信”,针对的是复杂的全球供应链所面临的颜色的准确性和一致性挑战。

  爱色丽指出,消除这其中的不确定性,加快产品上市时间,减少浪费和重复劳动的最快途径,就是通过数字方式传达颜色规格。由此带来的是在整个产品生命周期中使用相同的数字规范。产品开发和制造可以更多地通过数字通信的颜色和外观数据,爱色丽补充到。

  即将举办的网络研讨会针对的,是那些希望保持颜色的连续性,并将其作为最优先考虑的事情的包装加工企业和品牌拥有者所面临的需求和挑战。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏