当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Chadwicks为新的杜松子和伏特加冰鸡尾酒推出新的封盖

时间:2018-10-17 08:56:30来源:LABELS&LABELING作者:labels

  英国伯里的Chadwicks公司是Clondalkin Group集团的下属企业,该公司日前为冷冻鸡尾酒品牌——Lic公司的新系列杜松子酒和伏特加酒混合加冰鸡尾酒,生产了一系列的封盖。

Chadwicks为新的杜松子和伏特加冰鸡尾酒推出新的封盖

  Lic是由Harry Stimpson创建的,Lic提供了世界上第一种完全冷冻的鸡尾酒,这相当于一种含酒精的饮料。现在冷冻鸡尾酒在英国都可以买到。

  伯里的Chadwicks为Lic的酒精冷冻鸡尾酒系列生产了各种设计的46毫米铝箔盖,其中包括“灰鹅”伏特加(Grey Goose vodka)和孟买蓝宝石杜松子酒(Bombay Sapphire gin)口味的品种。

  这些封盖分别采用1色和2色UV柔印,它为杜松子酒和伏特加的新品种提供了揭开简单同时又安全封口,这两款新的鸡尾酒是对已有的莫吉托和皮诺克拉达的朗姆酒系列冰冻鸡尾酒的补充。

  伯里的Chadwicks公司封盖技术总监Paul Whelan介绍:“使用纸基PE罐的冷冻鸡尾酒,由于罐体带有非常窄的翻边,所以密封之后再打开非常困难。Chadwick公司的铝材PE共挤材料非常适合这种类型的应用,因为密封层是30克的改性PE,这不仅提供100%的密封,而且它是可以剥开的。”


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐