当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

OKI欧洲公司推出彩色标签打印机

时间:2018-10-17 08:57:16来源:LABELS&LABELING作者:labels

  OKI欧洲公司日前推出两款新型标签打印机——Pro Series 1040和1050,借此进军标签打印机市场。

  这两款新打印机目标旨在巩固OKI在EMEA印刷和包装领域的立足点。Pro1040和Pro1050窄幅标签打印机,是专门为不断增长的需要进行标签按需印刷的终端客户市场开发的,这两款打印机设置简单、使用起来需要的培训很少。

  Pro1040和Pro1050是供品牌持有者在内部使用的,可以为客户带来更大的打印自由度,为他们提供标签印刷过程的全面控制,这个过程通常是外包的。使用者可以有更广泛的标签设计选择,可以将低印量与高的SKU相结合,可以降低预先印制好的标签的存储量并减少浪费。在内部打印的能力也摆脱了外包标签印刷所需要的托运等待时间。

  Pro1040可以完成CMYK四色打印,而Pro1050则可以实现CMYK+白色的五色打印。因为有了白色墨粉,所以使用者可以在透明材料或是彩色标签材料上打印,这只需要在CMYK图像下打印一层不透明的白色基底就可以了。

  Pro1040和Pro1050可以使用的承印材料很多,从布纹纸到合成纸,可以是白色、透明、不透明或是彩色材料。

  对于工业化学品标签、资产跟踪标签、户外应用的标签、冷冻和冷藏标签,或是包装、饮料和家居产品标签来说。Pro1040和Pro1050是理想的打印设备,可以生产已经获得水下测试的防水标签,以及防UV褪色的标签。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐