当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

精彩速递 | 理光彩色生产型数码印刷机获得两项BLI大奖!

时间:2018-10-20 09:03:29来源:科印网

  最近的RICOH有点忙,

  不仅忙着上线会议系统、

  举办文状元挑战赛,

  更是忙着收获奖项鸭!


 

  10月10日,

  全球领先的文档成像产品独立评测商

  Keypoint Intelligence-买家实验室(BLI)

  宣布理光旗下的两款生产型数码印刷产品

  荣获 BLI 2019 年度奖项啦!

  Keypoint Intelligence 为数码成像行业提供一站式服务。凭借其开发的独有工具和对市场的深度了解,Keypoint Intelligence 为客户在关键的时刻,第一时间提供公平且具洞察力的数据分析,化繁为简,协助他们定义产品优势,开创市场销售佳绩。

  买家实验室是全球数码成像行业的测试实验室,为业界服务超过50年,提供公正和可靠的测试数据,以及具备强大竞争力的销售工具和信息。买家实验室与时俱进,从最初出版针对消费者购买办公设备的参考资料开始,直至现在成为全球文档成像行业的权威评估资源。

  TA们分别是

  RICOH Pro C7210X

  荣获杰出中型生产型彩色数码印刷设备奖;

  RICOH Pro C9200

  荣获杰出大批量生产型

  彩色数码印刷生产设备奖。

  下面就让我们来听听

  专家们的评估意见吧~

  看看究竟TA们究竟是凭借什么样的

  优势获得青睐的呢?!

  理光Pro C7210X


 

  RICOH Pro C7210系列是商用打印机和大批量生产工厂中等容量空间的绝佳选择。

  该系统的主要优势之一是它独有的第五色印刷单元,在遮盖力优异的白色、提升印刷品高级感的透明色、吸引眼球的荧光黄基础之上,全新研发推出了全新第五色-荧光粉红!

  独有的第五色印刷单元以及高达360gsm的重量支持使该系统能够提供其所在行业中大多数竞争设备所不具备的各种创造性机会。

  此外,凭借着EFI Fiery Command WorkStation,它能在控制面板上便捷操作,并且作业管理非常出色。

  BY 买家实验室(BLI)数码产品线副总监George Mikolay

  理光Pro C9200


 

  RICOH Pro C9200是商业印刷领域的杰出选择,可在整个测试过程中提供高质量且印刷品质稳定如一的印刷品。

  该系统在色彩一致性方面也获得了五星级的地位,展示其细腻绚丽的杰出图像质量,能够满足市场和图形密集型环境中的图像质量要求。

  另外,该系统的生产效率极高,即使最大纸张重量为470gsm,也能达到115ppm引擎额定的全速输出。

  BY Keypoint Intelligence的宽幅和单页纸生产分析师Joe Tischner

  没有什么比我们的产品得到认可

  更让人高兴的事了!

  在接下来的日子里,

  我们仍将保持初心,

  给大家带来更好的产品!


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏