当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

柯尼卡美能达AccurioLabel 190达到258台销售里程碑

时间:2018-10-20 09:26:46来源:科印网

  2018年9月25日-27日,柯尼卡美能达在美国芝加哥Booth 5721举行的国际标签展上宣布了标签业务上的重要里程碑——AccurioLabel 190全数码彩色印刷机取得第258台销售。就在不到一年前,柯尼卡美能达在布鲁塞尔标签展宣布了标签印刷机“第100位客户”的成就。

  柯尼卡美能达AccurioLabel 190为目标进入数码印刷行业的中小型标签用户提供了负担得起的设备,它为管理和实现不断增长的印刷需求及更短的加工时间而开发。与传统的柔印和胶印相比,数码印刷能够更灵活处理这些作业。AccurioLabel 190兼具高品质、易操作性,且兼容于大量后期解决方案。


  柯尼卡美能达在工业印刷领域备受赞誉,柯尼卡美能达总经理Toshitaka Uemura表示:“标签业务的高速扩张证明,Accuriolabel 190能够实现快速、高效、高质量的产品交付。”

  Accuriolabel 190高度灵活的作业系统可用于涂层、非涂层纹理纸张和薄膜材料方面的作业需求。其最大速度可达18.9米/分钟,1200dpi的高分辨率可以生成256级色阶的高精度画质。卷筒纸给纸方案能够结合标签打印机一体化的可视操作和设定,用户无需接受额外的使用培训。

  Toshitaka补充道:“我们很高兴看到AccurioLabel 190提供了始终如一的高质量交付,它能有效帮助用户提升商业价值。”


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐