当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

绿爱再次牵手惠普,计划增购7台Indigo 20000数字印刷机

时间:2018-10-31 14:11:34来源:科印网

  10月27日,全印展展期过半,惠普公司与国内领先的个性化定制糖果包装企业绿爱控股股份有限公司(以下简称“绿爱股份”)达成重要深度合作协议:绿爱股份为扩大其个性化软包装市场的业务规模,将继续增加7台Indigo 20000数字印刷机,于2019年达到8台的装机总量,成为亚太地区最大的装机规模。

  提到绿爱股份,大家便会想起花样百出的定制糖果。“走你个文盲”定制糖果让绿爱品牌广为人知,绿爱股份通过对互联网时代消费者行为偏好的了解,以糖果包装为媒介,通过极具想象力的创意吸引广大消费者眼球,带动流量,实现品牌的广泛传播。

  当然不止糖果,绿爱股份一直通过“个性化定制+互联网+大数据+精准传媒”的创新性商业模式,积极开拓新的定制细分市场领域,扩大订制品品类,同时通过绿色工业4.0智能共享工厂建设,专注于休闲食品分装,借力社会化体系生产端与销售端,实现超过100余种休闲食品的同时在线定制,致力于打造“食品界的富士康”。这对绿爱股份的产能提出了更高的要求,惠普 Indigo 20000数字印刷机再次成为绿爱股份的不二之选。

  作为数字软包装印刷的最优选择,Indigo 20000符合软包装印刷的全球主要食品包装安全法规和标准,可以在大多数基材上实现里印、表印和三明治印刷,HP Indigo数字印刷技术助力绿爱股份最大化提升生产效率,满足绿爱股份众多食品品类的包装需求。同时, Indigo 20000还搭载了HP Print OS 印刷生产操作系统,将印刷机与网络进行实时连接,通过移动应用简化生产流程,提高生产自动化程度,大大节约人力成本。

  这次战略合作仪式于10月27日在上海新国际博览中心举行,来自绿爱股份、惠普公司Indigo数字印刷事业部、经纶全讯,及首发媒体科印传媒相关领导、记者出席了本次仪式。合作仪式由北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞女士主持。

  会议伊始,惠普公司Indigo数字印刷事业部副总裁兼总经理Alon Bar-Shany、绿爱股份董事长兼CEO郭建波分别发表了致辞,表达了对达成深度合作的祝贺及期待。

  郭建波先生表示:“数字印刷带给绿爱股份的,不仅仅是印刷方式的改变,更是经营理念的转变。与惠普的再度携手一定会大幅提高绿爱股份的生产效率,扩大绿爱股份产能,助力绿爱股份在个性化、定制化的市场领域中占据更大的份额。”Alon Bar-Shany先生则表示:“惠普Indigo产品系列推出以来,凭借更高的生产效率、更短的生产周期以及更广泛的适用性,帮助多个品牌通过个性化标签和软包装满足新的市场需求。未来,惠普将继续开发更多的创新性解决方案帮助客户取得更好成果,创造更多的市场可能。”

  惠普公司Indigo数字印刷业务部副总裁兼总经理Alon Bar-Shan先生与绿爱股份董事长、CEO郭建波先生,经纶全讯科技有限公司总裁刘涛先生与郭建波先生,分别签署合作协议,惠普公司Indigo数字印刷事业部副总裁兼业务顾问Ezuz Shabtai、惠普公司Indigo数字印刷事业部中国区总经理李鹏、惠普公司Indigo数字印刷事业部亚太区软包装业务经理钱怡雯、惠普公司Indigo数字印刷事业部中国区软包装销售总监冯汉荃作为助签嘉宾共同见证惠普与绿爱股份战略合作的达成。

  据此次战略合作协议显示,未来,绿爱股份拟斥资数十亿在山东临沂打造食品工业生态系统,为各大食品品牌商提供包括产品研发、品牌咨询、包装方案设计等在内的全方位一体化的解决方案。而这次绿爱股份与惠普的再次牵手,意味着绿爱股份朝着成为全球领先的食品包装和增值服务提供商的目标更进了一步。期待未来惠普在中国有更多的大项目落地生根,推动中国印刷业快速升级,也期待绿爱股份能够承载行业发展的期望,为未来印刷业的发展贡献更多的创意和启发。


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐