当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

一天三笔签约 泰克正通全印展上精彩不断

时间:2018-10-31 14:28:42来源:科印网

  10月27日上午,第七届中国国际全印展来到了第四天,各展馆人数并没有明显减少,许多展位更是精彩不断。N1A137展位上,泰克正通携一系列智能印后设备精彩亮相,吸引了许多国内外客户前来围观。与此同时,三场签约仪式在泰克正通展位隆重举行。

  泰克正通作为中国BOD(书本按需装订)行业的引领者,多年以来一直关注着国际市场的变化及最新技术的应用,借助在BOD领域的潜心深造,目前在传统印刷企业的转型期和数字印刷企业的再发展过程中都有完善的解决方案。本次展会上,泰克正通也带来了包括压痕折页机、切纸机、全自动对裱机、胶订机等设备,向广大印刷企业及同行展示了高效智能、自动灵活的BOD解决方案。

  签约仪式一泰克正通与杭州印捷数码有限公司

  签约仪式上,北京泰克正通科贸有限公司总经理牟文正与杭州印捷数码有限公司总经理周筱军首先签订了合作协议。

  通过本次合作,杭州印捷数码数码有限公司将购入C.P.博格BB3002PUR全自动胶装机、KOMFI Amiga52全自动覆膜机、Multigraf CF375压痕折页机、MOHR BC330数码三面刀等四款设备。以上设备的引入将进一步提升杭州印捷的印刷加工能力,为客户打造全流程的个性化印刷定制服务。

  签约仪式二泰克正通与南京速必得印务有限公司

  接下来,泰克正通总经理牟文正先生与南京速必得印务有限公司总经理王孝飞就C.P.博格BB3102PUR联线胶订机、KOMFI Delta52全自动覆膜机、Multigraf CP375DUO+TCF375压痕打笼折页智能化一体机等三款设备签署了合作协议。

  王孝飞表示,通过本次新设备的引进,将大幅提升速必得公司的生产效率,提高公司在数码印刷加工方面的智能化程度,为每一位客户量身打造更加贴心的印刷加工设计服务。

  签约仪式三泰克正通与南京斯马特数码印务有限公司

  值得一提的是,在本次展会上,泰克正通还与南京斯马特数码印务有限公司签订了C.P.博格BB3002EVA胶装机、KOMFI Amiga52覆膜机、MOHR 80PLUS切纸机在内的三款设备,这也标志着泰克正通在印后加工领域受到了越来越多客户的认可,公司也将成为中国智能印后解决方案的优质提供商。

  泰克正通在智能印后领域,一直处于世界领先水平。C.P.博格系列胶装设备能够大幅度简化数字化胶订及骑订书册的工作流程,生产不同规格的书册产品;KOMFI系列覆膜设备可适应各种批量的覆膜作业,既能符合传统印刷品覆膜要求,又能胜任数码印刷品覆膜;Multigraf 系列压痕折页设备具有操作简单、工作切换时间极短、纸张定位等特性,是印刷企业不可或缺的印后加工好伙伴。

  在签约仪式最后,泰克正通总经理牟文正、泰克正通副总经理李永亮、杭州印捷总经理周筱军、南京速必得总经理王孝飞、KOMFI 亚太区销售总监Gregor Hartl、博格 CEO Charles Pierre Bourg、博格亚太区销售总监Dong Kristy Xiao共同举杯,庆祝本次签约仪式圆满结束,让我们一同祝愿泰克正通的未来更加美好!


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐