当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

理光正式宣布推出理光G5喷头卷对卷乳胶打印机

时间:2018-11-01 13:38:03来源:科印网

  理光正式宣布推出Ricoh Pro L5000系列卷对卷乳胶打印机,在今年五月柏林FESPA展上展示了原型机。

理光的乳胶打印机有两种尺寸,分别为1.3米宽L5130和1.6米宽L5160。

 


  Ricoh Pro L5000系列有两种尺寸:1.3米宽的L5130; 和更大的1.6米宽L5160。这些都是由理光开发的,与以前的L4100系列不同,L4100系列只是改装的Mimaki打印机。

  Ricoh Pro L5000系列使用Ricoh Gen5打印头,最大分辨率为1200 x 1200 dpi。两者都能够在适合户外使用的横幅材料上生产高达44平方米/小时,在乙烯基生产模式下生产25平方米/小时,理光称这将适合室内工作。

  高不透明乳胶墨水由理光制造,并由GreenGuard认证。标准墨水组是CMYK,但可选择白色。理光表示,他们可以打印到通常的基材,包括墙面覆盖物,窗口图形和背光日/夜标牌。这些打印机还具有自动化维护功能。

  理光现在表示,该打印机将于2019年初在整个欧洲上市,这比理光在Fespa谈到的2018年11月的时间表要晚。


 


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏