当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

“全印世界”的一枝独秀——斯道拉恩索包装纸板事业部中国区亮相第七届中国国际全印展

时间:2018-11-01 13:59:42来源:科印网

  2018年10月24日,第七届中国国际全印展在秋高气爽的上海隆重开幕。作为中国印刷行业最具影响力的专业展览会之一,全印展吸引了国内外先进的印刷设备、材料企业,而在设备、器材林立的展会现场,斯道拉恩索包装纸板事业部中国区犹如一枝独秀,携欧洲进口及本土高品质纸板产品亮相全印展,展现基于木纤维的可再生印刷包装解决方案。

斯道拉恩索包装纸板事业部中国区展台

  斯道拉恩索在此次全印展上展示的高档包装纸板,包括玛瑙牌涂布牛卡、北极豹牌黄芯白卡以及进口的Ensocoat™白芯白卡,终端应用涉及奶业、啤酒及饮料、食品、药品、奢侈品和化妆品包装等各个领域。它们的共同特点不仅是全部基于木纤维制成,更凭借其独有的功能性及卓越的印刷适应性,全方面满足日益变化的包装市场需求。

玛瑙牌涂布牛卡展现的出色印刷效果

  斯道拉恩索包装纸板事业部中国区销售副总裁马立刚先生在接受主办方采访时也表示:”近些年来,转型中的斯道拉恩索越来越关注品牌客户的需求,从消费者关注点出发,致力于提供可再生印刷包装解决方案,解决品牌商痛点,助力高端品牌实现消费升级。”

斯道拉恩索包装纸板事业部中国区销售副总裁马立刚先生在现场解答客户的问题

推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏