当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

斯道拉恩索可持续发展报告位列全球前十

时间:2018-11-01 14:32:27来源:科印网

  根据世界可持续发展工商理事会(WBCSD)最新发布的《Reporting matters》报告,斯道拉恩索集团2017年可持续发展报告入选全球十大可持续发展报告。

  这份由WBCSD发布的刊物指出,斯道拉恩索的可持续发展报告很好地披露了集团内部可持续发展的管理流程。同样值得肯定的是,外部机构对本报告中可持续发展信息的确证也提升了斯道拉恩索披露信息的可信度。

  斯道拉恩索集团可持续发展负责人Noel Morrin说:“我们报告的透明度得到了大家的认可,这让我们深感自豪。尤其令人鼓舞的是,我们采用四层报告架构来展现我们所面对的重大机遇和挑战,受到了一致好评。”

  斯道拉恩索集团传播负责人Ulrika Lilja总结道:“可持续发展报告除了需要具有连贯性、提供大量信息外,还需要探寻更好的报告形式。我们的报告展示出了公司的愿景,我们一直致力于为社会做出积极的贡献,并有决心应对一路上的挑战。”

  WBCSD重新定义价值部门执行董事Rodney Irwin说:“我们很高兴能突出展示斯道拉恩索集团良好的报告实践。集团2017年可持续发展报告清晰地阐述了外部趋势与法规的潜在影响,并描述了公司管理与解决这一问题的方式。我们希望,其他公司能借鉴斯道拉恩索集团的优秀案例,提升各自旗下公司的可持续发展报告能力。”

  WBCSD发布的《Reporting matters》报告旨在帮助企业提升非财务报告的效率。在《Reporting matters》关注的全球158份报告中,斯道拉恩索集团可持续发展报告位列前十,但WBCSD未披露确切的排名。

  2017年斯道拉恩索集团年报包括《进展报告》、《财务报告》、《可持续发展报告》和《公司治理报告》。所有报告的PDF版本均可登陆storaenso.com/annualreport下载。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏