当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

芬欧蓝泰签署新塑料经济全球承诺书 推动塑料循环经济发展

时间:2018-11-05 08:58:36来源:LABELS&LABELING作者:labels

  芬欧蓝泰公司日前签署了新塑料经济全球承诺书(New Plastics Economy Global Commitment),这是由艾伦·麦克阿瑟基金会(Ellen MacArthur Foundation)主导的一项新的活动,旨在实现塑料的循环经济。

  新塑料经济全球承诺书创造了一个由企业、政府和其他组织组成的联合体,大家拥有一个共同的目标。它寻求从源头定位塑料垃圾和污染。签署者包括占全球所有塑料包装产品20%的公司,以及政府、非政府组织、大学、行业协会、投资者和其他组织。除芬欧蓝泰外还有约250个其他组织参与其中,包括世界上许多最大的包装生产商、品牌、零售商和回收商,以及各国政府和非政府组织,通过成为该组织的成员,致力于实现塑料循环经济。全球对塑料循环经济的承诺和愿景是由艾伦·麦克阿瑟基金会与联合国环境组织合作领导的。这项承诺已于10月29日在巴厘岛举行的海洋会议上正式公布。

  签署新塑料经济全球承诺书,芬欧蓝泰希望展示其实现“智慧标签 创领未来”(labeling a smarter future)的决心。通过开发具有可持续性的标签选项和合作,芬欧蓝泰确定了如何支持品牌所有者消除不必要的塑料包装,并朝着到2025年实现100%的塑料包装可再利用、可回收或可堆肥的目标迈进。它的行动和产品,如RafCycle回收概念、薄膜材料、可洗除粘合剂和含有回收再利用成分的标签材料,进一步确定了芬欧蓝泰能够促进循环经济的典范作用。

  芬欧蓝泰可持续发展总监Robert Taylor表示:“标签无处不在,也是包装的组成部分。举例来说,比如缠绕在食品、饮料、化妆品和药品周围。标签很重要,作为可持续发展的领先者,我们可以支持品牌在走向循环未来的过程中,实现他们雄心勃勃的目标。我们希望邀请我们的客户,品牌和其他利益相关者与我们合作,使塑料经济真正循环。”

  芬欧蓝泰之前加入了艾伦·麦克阿瑟基金会组织的循环经济100(CE 100)计划,作为其工作的一部分,以创造一个更可持续的未来。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏