当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

富林特集团将提高在北美地区销售的包装油墨和涂料价格

时间:2018-11-05 08:59:05来源:LABELS&LABELING作者:labels

  富林特集团包装油墨公司宣布上调在美国和加拿大销售的所有产品的价格,涨价从2018年11月15日起生效。地方的销售代表将很快与客户沟通,讨论受影响产品的关税附加费和价格上涨问题。

  富林特集团表示,一个“逐渐具有挑战性的贸易环境”迫使它仔细考虑其成本基础,确保所有宝贵客户的供应的可持续性。

  美国政府最近征收的贸易关税将很快从10%提高到25%,富林特集团指出,这个费用它无法独自承受。此外,整个北美地区的原材料和货运成本大幅上升,这对富林特集团的成本基础造成了进一步的压力。

  “如2017年12月所述,我们继续向高效率的项目增加大量资金,以尽可能减少不利因素;然而,关税、原材料和货运通胀的综合影响已变得难以承受。我们将继续以严格和坚韧不拔的态度推动所有降低成本的举措,尽可能地保护我们宝贵的客户,使其不受进一步增长的影响,”富林特集团包装油墨和树脂总裁Doug Aldred说。

  此前一天,富林特集团刚刚宣布在印度采取类似的价格,而纸张供应商也不得不转嫁成本上升的负担。例如,Zanders就已经确定涨价。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐