当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Zanders宣布产品涨价

时间:2018-11-05 09:00:00来源:LABELS&LABELING作者:labels

  造纸企业Zanders宣布从2019年1月1日起上调所有品种的发货价格。

  不同的品种、不同的市场以及不同的客户,价格上涨幅度将单独讨论。Zanders销售团队将与客户进行接触,为他们提供新价格的细节。

Zanders宣布产品涨价

  Zanders销售总监John Tucker说:“化学品、能源和纸浆的价格似乎稳定下来了,但是依然保持着历史最高水平。过去一年半发生的成本暴涨,并没有被先前的涨价所完全覆盖,对于某些关键材料来说,买方市场仍处于非常紧张的状态。”

  Zander公司即将完成破产程序,其中包括将其在德国的办公地点出售给Bergisch Gladbach市。通过这一过程,公司的运作继续如常进行。

  “随着投资者过程接近尾声,价格上涨也是2019年战略考虑的一部分,以确保公司有一个可持续的未来,”Tucker称。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐