当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

斯道拉恩索获上海公关协会案例大奖

时间:2018-11-05 09:59:03来源:科印网

  2018年11月1日,上海市第九届(2016-2017)优秀公共关系案例评选颁奖大会在中国金融信息中心举行,斯道拉恩索凭借“全方位的可持续发展沟通案例”获得本次案例评选的金奖。上海公关协会评价到,本次获得金奖的案例出色地运用公关的原则技巧,紧扣本单位的实践,获得重要利益相关方和广泛公众参与,实现鲜明突出的传播效果,取得了良好的社会效益。

“全方位的可持续发展沟通”被收录到《创新的赢家》2016-2017上海市优秀公共关系案例集

  21世纪,公众形象已成为企业竞争力不可或缺的要素。上海市公共关系协会举办上海市第九届优秀公共关系案例评选活动,旨在进一步推动和提升上海各业界公共关系实践活动的职业化、科学化和国际化方向发展。上海市人大、市政协、市委统战部、市公关协会领导出席大会,为获奖单位进行颁奖。

斯道拉恩索可持续高级专员郭伟作为企业代表获颁奖杯和证书

  斯道拉恩索此次选送“全方位的可持续发展沟通案例”,重点记录了斯道拉恩索同内外部利益相关方就可持续人工林管理、生物多样性保护和海洋环境关注的合作及对话等三方面的沟通工作成果。自2016年6月以来,斯道拉恩索以“可持续发展沟通”为目标,通过主动的沟通和对话,采取监测调研、公众报告、案例参选、开放日、研讨会、宣讲展览、社交媒体合作传播等形式,面对面沟通人次达到2000人次,社交媒体的影响力达20万人次,加强了和利益相关方的连接和对话,有效提升了斯道拉恩索可持续发展品牌和人工林品牌的美誉度和知名度。例如,斯道拉恩索将专业的第三方生物多样性监测报告,转化为通俗易懂的公众读本,帮助公众了解可持续发展管理下的桉树人工林对生物多样性保护的积极作用;在内部组织了多场生物多样性监测项目培训,超过100名斯道拉恩索的员工和50名志愿者参与,普及和提升了桉树可持续经营和生物多样性保护意识;在年度的客户大会上,展示可再生材料、介绍可持续人工林管理;与NGO组织美境自然联合发起铁山港净滩行动,清洁海滩面积达12.5万平米,为斯道拉恩索企业、政府、NGO 三方平台共同设计和开展当地社区活动打下良好的合作基础。

  本次得到权威机构的认可获得荣誉,不仅是对斯道拉恩索沟通传播工作的肯定,也激励了企业继续践行“造福人类,善待地球,用可再生解决方案替代石化类材料。引领时代,行之有道”的企业宗旨和价值观。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏