当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

琥珀集团为嘉士伯啤酒标签提供健康印刷油墨

时间:2018-11-06 08:59:30来源:LABELS&LABELING作者:labels

  嘉士伯选择全球油墨制造商琥珀集团(hubergroup)作为其特定市场的啤酒标签使用的健康油墨的主要供应商。

  这些“更绿的绿”油墨构成了嘉士伯雄心勃勃的可持续发展计划——一起奔向零(TogetherTowardsZero)计划的一部分,通过该计划,嘉士伯希望自己的产品更具可持续性,让客户的生活也更具可持续性。为了实现这个目标,嘉士伯审视了整个价值链,改善其包装的每一个部分,包括在啤酒标签上使用的油墨。琥珀集团之前面向胶印和凹印产品,在全球推出了一系列从摇篮到摇篮(cradle-to-cradle,英文缩写C2C)认证油墨和上光油。  嘉士伯品牌总监Julian Marsili说:“印刷油墨对包装的可回收再利用性能有很大的影响,因为他们通常是伴随着纸浆纤维一起回收的。”

  “为了改进在特定市场使用的嘉士伯标签的可回收性,我们使用了琥珀集团的Eco-Offset Ink Premium Plus,这种油墨达到了C2C银质认证水平。”

  这个消息的公布是近期在德国吕讷堡举行的2018年度健康印刷学术报告会(Healthy Printing Symposium 2018)上公布的。印刷企业T pfer也参与到了这个项目中,这个企业的运行是在环境保护鼓励机构(Environmental Protection Encouragement Agency,因为缩写EPEA)的科学监督下进行的。  C2C专家、EPEA嘉士伯项目负责人Douglas Mulhall说:“嘉士伯和它的供应商为持续改进提出了路线图,这也是健康印刷的核心。嘉士伯及其供应商不再仅仅停留在一项认证工作上,还在继续改进和扩大这些油墨的推出。特别是在亚洲市场的推出,是一项令人印象深刻的成就。”

  “作为第一批全球油墨制造商之一,我们接受挑战,重新设计了我们的标准单张纸胶印和液体油墨系列,使之获得了C2C认证。通过嘉士伯项目,你可以看到巨大的成功,这在很大程度上得益于由EPEA在汉堡创立的健康印刷活动(Healthy Printing Initiative)的大力支持,这个活动是为包装制造商和印刷企业提供具有可持续性的印刷的最重要平台之一。”  这也是嘉士伯继采用Snap Pack来改善其二次包装之后的又一举措,Snap Pack是使用粘合点来实现多听装的新方式。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐