当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

HP Indigo将组织数码印刷网络研讨会

时间:2018-11-08 11:06:17来源:LABELS&LABELING作者:labels

  HP Indigo定于11月16日主办一个关于数码标签印刷的网络研讨会。

  网络研讨会将把参与者与惠普图像体验中心连在一起,活动中将有HP Indigo系列产品的现场演示,包括6900、8000和20000等多个机型的开机演示,以及HP Indigo Silver银色墨和HP Indigo Invisible无色墨等创新性的电子油墨。

  惠普的业务发展经理Erik Van Sloten,以及一些HP Indigo专家将参加本次网络研讨会。

  “无论你现在是否正在需求优化现有的标签生产、缩短你的面市时间,进入新的市场,扩展新的应用或包装你的客户通过创新和消费者参与达到他们的销售目标,HP Indigo数码印刷就会让这些发生,”Erik Van Sloten说。



推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐