当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

墨盒回收进企业,节能减排助发展

时间:2018-11-08 15:59:18来源:科印网

  工业凭借强大的力量,推动经济繁荣发展,在高效地生产模式下,难免会给环境带来负面影响。面对此情,提倡环保理念,成为每一家企业所面临的重要且艰巨的任务。

  加快推进绿色循环经济发展,减少资源消耗、提高资源生产率。成为企业发展的目标。逐步树立生态文明观念,响应循环经济发展体系的建设,是每一家企业应尽的义务。

  信息化时代带动了打印行业的飞速发展,牵动着国内打印耗材市场的迅速崛起,同时也推动着行业用户向更加高产能、高效率的生产模式发展。

  例如大幅面打印行业用户在高效地生产过程中,需要进行墨盒的频繁更换,继而产生墨盒堆积,不免会面临墨盒无法妥善处理的难题。

  为帮助行业用户解决墨盒处理难的问题,爱普生在今年7月正式启动以“墨盒回收进企业,节能减排助发展”为主题的墨盒回收服务活动,减少废弃墨盒对环境的污染。行业用户可以通过爱普生微信平台申请回收,工作人员将会上门回收,后期进行合法销毁。

  爱普生希望通过这样的服务升级,来充分满足客户的需求,助力行业用户更好、更快、更环保地进行生产。

  墨盒回收服务活动流程图

  墨盒回收二维码

  在实现Epson25长期企业愿景的过程中,爱普生坚持“省、小、精技术”理念,秉承垂直整合商业模式,用心倾听行业用户的需求。

  爱普生不仅是优秀的打印设备供应商,同时也是优秀服务的提供者,致力于在售前、售中、售后为用户提供持续并完善的服务支持,为中国消费者带来更多的创新产品与解决方案以及贴心的服务,不断超越用户的期待。

  爱普生深知有环境,才有未来。作为环境友好型企业,将环保理念贯彻到生产经营的各个环节。在一切商业活动中,力求减轻环境负荷,坚持创新生产力、放大竞争力、激发表现力、提升环保力等四个层面,帮助行业用户更好、更快、更环保地进行生产,助力实现环境友好型企业。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐