当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Pragati Pack选择Prati公司的Digifast One用于标签后道加工

时间:2018-11-23 08:53:16来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Royal Coat是Prati印后加工设备在印度市场的独家代理商,该公司日前为海得拉巴的Pragati Pack公司安装了一台新的Digifast One印后加工设备。

  这是Pragati安装的第四台Prati公司的设备,将用于为使用HP Indigo数码印刷机印制的标签做后道加工。

  Pragati Pack的经理Hemanth Paruchuri说:“我们选择这台设备是因为它准备时间段、速度快、浪费少。对我们的咨询的迅速答复和Royal Coat对咨询的专业处理,也是我们选择Prati的原因。”

  Digifast One采用智能设计并具备自主学习能力,可以快速完成设置并提供精确的印后加工。由于它完全符合工业4.0标准以及具备连接到加工企业的MIS系统的能力,Digifast One能够利用(系统)数据并提高生产效率。

  Prati销售和市场推广总监Chiara Prati说:“我们看到了人们对Digifast One的巨大兴趣。具有专家眼光的印刷企业已经开始接受Prati工程师们推出的技术系统。我们很高兴地宣布,整个新的印后加工工艺,现在已经准备上市了。”

  Royal Coat将参加Labelexpo India 2018展览会,它将带来关于Prati设备的更多信息,并展示来自包括IST Metz、Rotometal和Zecher等企业的更多产品。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏