当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

选择国望 始于信任 忠于人品

时间:2018-11-23 10:24:37来源:科印网

  成立于1993年,经过25年的快速发展,国望机械集团有限公司(以下简称“国望集团”)已经发展成为印后机械行业首屈一指的供应商。我们知道,每家企业的蓬勃发展,背后都离不开客户的大力支持。在国望集团的成长过程中就积累了一大批忠实合作伙伴,温州深奥科技有限公司(以下简称“深奥科技”)便是其中一家。近日,《印刷技术》记者有幸采访了深奥科技董事长戴振宇,下面就让我们一起来听听深奥科技与国望集团“结缘”的故事吧!

 

  深奥科技董事长戴振宇(左)与国望集团总经理林国强(右)合影

  慕名结缘,始于信任

  “说起深奥科技与国望集团的缘分,要从切纸机说起。”戴总回忆道。10多年前,深奥科技是一家生产传统包装的印刷企业,切纸机是必不可少的设备之一,而当时国望集团已经在切纸机行业小有名气。当时“同在瑞安市”的深奥科技戴总正在选购进口切纸机,得知国望集团的切纸机名气后,戴总开始将目光转移到国望集团的切纸机上,并成功采购,从此便与国望集团结下了不解之缘。

  “国望集团的切纸机不仅生产效率高,还能有效降低生产成本。”戴总对国望集团切纸机给予了高度评价。“基于第一次愉快的合作经历,,当我们出于业务发展需要,计划引进自动模切机时,得知国望集团成功研发自动模切机后,毫不犹豫就定下了国望集团的第一台自动模切机。”从戴总语气中能深深感受到他对国望集团的信任。其实,懂行的人都知道,购买第一台设备存在一定的风险。真金不怕火炼,正出于对国望产品的信任,让戴总再次选择国望集团,并随后将国望集团的第一台烫金机也收入囊中。

  天时地利,忠于人品

  事实证明,戴总的选择是正确的。国望集团不仅设备运行稳定,而且服务非常贴心。“选择国望集团可谓天时地利”,戴总满意地说。天时,即恰当的时机选择了与国望集团合作;地利,出于地理位置的优势,国望集团的服务响应速度非常及时,能够第一时间满足深奥科技的所有需求。“虽然进口设备在性能上更胜一筹,但考虑到服务速度跟不上,还是决定选择与设备性价比更高的国望集团合作,2017年我们再次引进国望集团2台设备。”戴总补充道。

  更值得一提的是,深奥科技与国望集团之所以能够建立长久愉快的合作,也是基于两位老总的性格相投。采访中,戴总一直将国望集团林国强总经理的优秀人品挂在嘴边,“林总每天早出晚归,把精力全部放在公司,而且虚心学习行业先进设备技术,善于接受客户对设备改进的建议,产品如人品,凭他的人品我放心。”

  “产品如人品”。在国望集团两位林总的带领下,国望集团已经走过25个春秋,相信凭借脚踏实地、不断追求创新的精神,日后定能在印后领域蒸蒸日上,俘获更多客户的“芳心”。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏