当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Thinfilm任命Kevin Barber为新的CEO

时间:2018-11-29 10:15:59来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Thinfilm公司任命Kevin Barber为其新一任CEO,任命自11月26日起生效。

  在加入Thinfilm之前,Barber担任Synaptics公司通用手机分公司的高级副总裁。Barber在其中负责战略、业务发展、M&A,在其任内实现了收入增长四倍,达到年销售额10亿美元。

  Barber还曾担任阿科半导体公司的CEO,这是一个风投创建的初创型科技企业,他还担任过思佳讯公司(Skyworks Solutions)手机业务的高级副总裁兼总经理。在Conexant公司任职期间,Barber担任高级副总裁,负责在全球制造规模、技术开发和供应链管理等方面发挥战略作用。Barber最近一个职务是担任Intevac公司的董事。

  Thinfilm公司现任CEO——Davor P. Sutija博士,将从其职位上退下来,他从2010年7月开始担任现职。

  Thinfilm公司称,Sutija在担任CEO期间,带来公司成功转型印刷电子市场并成为其中的领先供应商,通过其NFC技术实现“物联网”。

  Thinfilm董事会称:“我们感谢Davor为企业做出的卓越感谢。今天的Thinfilm公司拥有一支强大而专注的团队,拥有丰富的行业经验。Thinfilm及其NFC解决方案,正在迅速进入规模化商业应用阶段。”


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏