当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

康斯坦莎软包装承诺与塑料污染战斗

时间:2018-11-29 10:16:22来源:LABELS&LABELING作者:labels

  康斯坦莎软包装是全球第四大软包装市场企业,该公司日前制定了消除塑料垃圾的高目标。

  新塑料经济全球承诺书今年10月推出时,康斯坦莎软包装是签约成员之一。

  该公司指出,研究人员估计,自20世纪50年代初以来,(全球)已经生产了83亿吨塑料。大约60%的塑料最终会被埋在垃圾填埋场或自然环境中。根据引用的艾利·麦克阿瑟基金会的数据,如果目前的趋势继续下去,到2050年,海洋中的塑料可能比鱼类还多。

  康斯坦莎软包装CEO亚历山大·鲍姆加特纳说:“作为一家全球性的软包装生产商和一家从一开始就致力于可持续发展的公司,我们当然认识到积极促进循环经济的重要性。参与新塑料经济全球承诺书,是我们更可持续包装战略的一个方面。”

  新塑料经济全球承诺书的一个关键目标,就是把离型纸转换为循环包装模式。参与的公司和组织承诺致力于发展包装创新,以确保容易和安全的再利用、再循环或可堆肥。在这个框架下,康斯坦莎软包装承诺到2025年,其包装将100%可回收再利用。

  “为了达成这些目标,我们特别关注那些现在在实践中和在规模上已经可以回收再利用的产品。此外,我们还在强化发展工作,以克服问题或不必要的不可回收包装带来的挑战,”康斯坦莎软包装集团可持续性副总裁托马斯·格里格里奇解释到。

  康斯坦莎软包装已经增加了Ecolutions包装,以满足上述这些和其他可持续发展的要求,同时保留保护包装产品所需的所有属性。康斯坦莎软包装现在还在测试一个全新的方式,使用不加漂白剂或其他化学处理的可再生资源草浆纸,以获得更加可持续性的食品包装。

  “这些就是我们制作我们的包装的部分解决方案,包括我们的塑料包装,100%可回收再利用。真正的问题不是一个没有塑料污染的世界是否可能,而是我们将如何共同努力来实现这一目标,”格里格里奇说。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏