当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

马汀自动科技庆祝成立50周年

时间:2018-11-29 10:17:10来源:LABELS&LABELING作者:labels

  2018年,马汀自动科技有限公司迎来创建50周年庆典。

  50年前,约翰 马汀先生在美国伊利诺伊州罗克福德创建马汀自动化科技有限公司。经过整整半个世纪的发展,马汀自动化科技已成为全球领先的不停机收/放卷与张力控制设备制造商,其产品被广泛应用于不干胶、包装印刷和无纺布等加工领域。目前,窄幅轮转、无纺布、宽幅及其它特殊业务各占马汀总业务量的25%。

  现如今,马汀自动化科技由乔丹 马汀先生执掌,采取“垂直一体化”的经营管理模式,全部的设计、生产与制造均在位于罗克福德近1.8万平方米的总部内完成。马汀在全球范围包括销售及服务支持在内,员工共计165人。过去半个世纪,马汀在全球56个国家和地区已成功安装7500套高性能放卷/收卷机和张力控制系统。目前,马汀销售出的一半设备为标准模块,其余一半则根据设计需求或订单要求进行生产、制作。

  专注技术

  作为一家技术密集型企业,马汀自动化以其原创产品的简易操作方式和可靠性能在各行各业享有盛誉。马汀拥有多个创新技术专利。成立公司不久,其创始人约翰 马汀先生便获得“惯性张力补偿”专利,在此专利技术基础上马汀成功推出第一款商业化产品——胶印轮转机专用纠偏装置。约翰 马汀先生曾这样描述过该专利:“在涂布、印刷等相关产业加装惯性补偿恒定张力装置是一项重要的技术突破。惯性张力补偿系统吸收张力波动,以极简、精准的设计为印刷系统运作提供恒定的张力。”

  马汀的其他技术专利还包括广泛用于对接及幅面处理设备上的张力控制技术等。马汀最新发明的Airnertia(tm)惰性辊已得到全球认可。它使用近乎无摩擦的空气轴承系统来尽量减少辊轴惯性,从而实现更高的运转速度,降低放卷张力,进一步扩大马汀在卷料自动化扩展方面的专长。“我们的技术可以自动化处理,速度从10到900米/分钟、幅宽从25到4000mm,相当于直径2400mm重达8千公斤的卷料。这表示在同一台设备上,我们既能加工薄至30微米的低密度聚乙烯(LDPE),也可加工厚达600微米的纸板。在同类设备中更是无出其右。”马汀市场营销副总裁Gavin Rittmeyer先生表示。

  产品创新

  马汀专业设计、制造高性能不停机对接式自动放卷机、自动收卷机和张力控制设备。

  针对窄幅标签印刷市场,马汀MBS对接式不停机自动放卷机和LRD不停机自动收卷机是业界最佳的不停机组合,也是马汀公司最受客户信赖的机种之一。

马汀MBS对接式全自动不停机放卷设备加装90度转向杆,与印刷机连线时仅需65英寸的空间(幅宽17英寸)
马汀MBS对接式全自动不停机放卷设备加装90度转向杆,与印刷机连线时仅需65英寸的空间(幅宽17英寸)


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏