当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

河北万杰首次在印度展出印刷机

时间:2018-11-29 10:18:02来源:LABELS&LABELING作者:labels

  中国标签印刷机制造商——河北万杰携其生产的间歇式胶印标签印刷机参加了Labelexpo India展览会,并进行了现场演示。这是该公司首次参加在印度的展览会。

  万杰公司在印度的代理商是莫瑟夫设备公司(Morsef Machines),这次该公司展出的5色印刷机可以使用很多承印材料进行印刷,包括从30到650微米的薄膜材料,以及40gsm到450gsm的纸张和纸板材料。它配备了冷却辊和UV LED系统,最快印刷速度为300印/分。万杰公司还可以根据客户需求进行设备定制。

  莫瑟夫设备公司合伙人Humayun Ahmed说:“我们的目标是渗透到那些需要高质量短版印刷和多种承印材料的业务领域。”  莫瑟夫设备公司可以为客户提供售后服务和咨询服务。2016年,该公司向印度苏拉特的Rachna Print公司销售了首台万杰印刷机。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏