当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

NiceLabel推出首个公共云标签管理系统

时间:2018-11-29 10:18:51来源:LABELS&LABELING作者:labels

  NiceLabel公司日前推出标签云(Label Cloud)系统,据称这是世界上首个公共云标签管理系统。

  标签云是一个建立在NiceLabel标签管理系统上的SaaS选项(software-as-a-service,译作服务软件)。它允许使用者集中管理标签设计、产品数据和质量控制,使企业的分支机构、供应商和合作伙伴,能够在云中访问这些信息,并在本地打印自己的标签。标签云不需要安装,据说配置简单,投资回报率不到6个月。它是建立在微软的Azure云平台上的,使用API确保与其他云和预置业务系统(如ERP和MES)的集成。

  NiceLabel确信,标签云的开发可以让企业快速实现其工厂和仓库的贴标过程的数字化。它适用于制造业贴标,过敏原和营养贴标,服装和服装重新开票和重新挂牌,本地化重新贴标和供应商贴标。

  对使用者来说已经确认的好处包括:节省成本,因为不再需要搭建IT架构的投资;便于使用,这意味着标签的设计和调度不再需要企业IT;提供灵活性和更快速地投放市场。质量保证也是数字化的,消除了人工质量控制过程,减少了劳动力需求和成本,最大限度地减少了风险和错误

  NiceLabel负责市场推广的副总裁Ken Moir说:“标签云授权所有用户设计和部署标签。最终,这意味着这一过程更顺利、更快,从而提高了敏捷性和更快的上市时间。此外,标签云的文档管理系统简化、自动化和改进了质量保证过程,消除了人为错误、风险并提高了整体准确性。 ”

  为了配合标签云的推出,NiceLabel还对其目前的前提软件组合进行了重大更新。这包括印刷生产率的提高和有助于减少其支持和进一步简化质量保证过程的新功能。

  “贴标软件生产在过去十年中没有什么改变,但是随着标签云的推出,我们将改变这个行业,明显向前推动其发展。我们现在提供了一种简化工艺的途径,一种实现规模化的捷径,并为所有规模的企业提高了最大的优势,”Moir总结到。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏