当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

琳得科推出防揭标签材料

时间:2018-11-29 10:19:10来源:LABELS&LABELING作者:labels

  琳得科欧洲公司日前宣布推出Securafol,这是一款非PVC、可销毁的标签材料,旨在对抗产品篡改、保修欺诈和资产盗窃。

  Securafol可以用在多种领域,比如资产标签、安全封条、产品质量保证书标签和药盒的封口标签等。


  与传统的可销毁乙烯基材料相比,Securafol的的抗拉强度提高了50%,而且这种标签一旦粘贴在表面,其内部强度会变得更低。这种独特的平衡,使得Securafol在印刷机上加工很容易,但是使用后剥离却非常困难。Securafol的性能使其在印刷机上可以实现可靠清废,并为常规印刷和热转移印刷提供了优越的表面层。

  琳得科欧洲公司总经理Andy Voss说:“琳得科致力于提高产品的完整性,这体现在标签安全性能的增强。产品盗窃和篡改是持续影响很多行业的问题,这就是为什么要求标签成为防御系统的一部分的原因。”

  “作为一家了解品牌诚信价值的公司,琳得科正在推动这样一个解决方案,可以提高安全性,并减少盗窃和篡改可能对企业造成的破坏性影响。无论从事哪个行业,企业家总是希望他们的产品一旦离开生产现场就不会受到干扰。像Securafol这样的高性能标签代表了一种简单而又高度可靠的解决方案,它将给我们的客户带来安心,”他总结到。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏