当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

罗特曼将设立苏州维修和加工技术服务中心

时间:2018-11-29 10:19:40来源:科印网作者:罗特曼

  罗特曼将于2018年12月14日,星期五,于中国苏州举行新落成的维修和技术服务中心的开业典礼。

  为了加强对中国这个重要市场的现有客户和新客户的支持力度,罗特曼投资设立了该中心。公司现有的设备可支持RD300固定圆刀维修,这是一种通用产品,可以很好地满足中国印刷行业的多种需求。

  在亚洲,标签行业客户基本都是使用柔性刀片,该技术服务中心的成立,同样可以加强为中国的柔性刀片客户的服务力度。在该中心,罗特曼可评估针对标签材料的特殊需求;迅速调查研究客户所关心的问题;磁性辊筒和底辊今后可以在苏州维修,从而避开繁琐的进出口操作。

  新的维修和技术服务中心集销售、客户服务、技术支持和维修于一体,将多种功能综合在同一场所,将更好地服务于中国市场的客户。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏